to丶change
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利

+4
夏风ly
无奈
only辰
Admin
8 posters

向下

to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利 Empty to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利

帖子  Admin 2012-08-04, 2:38 pm

本公会先举行的活动在线挂QT 送礼包
QT房间号码:101182 每周六晚上举行活动 有礼包发放的哟
1.发放礼包不扣除贡献度,但是会有文本记录。
2.每个玩家每月只能领取2次福利。
3.比如你这个QQ挂的QT,放的CDK会绑定在你这个QQ上,所以你懂的。
4.发放时间每周周六晚上8点,福利发放频道找统筹部门红马核实,再由黄马发放。
5.统筹部只发放会员贡献兑换的福利,红马、黄马的礼包不予审核。
6.现有礼包入下:
酒桶- 英雄 150贡献
虚空行者-英雄 150贡献
稻草人-幽魂皮肤 200贡献
天启者-樱花乱舞皮肤 100贡献
刀锋-自由之翼皮肤 200贡献
狐狸英雄与鱼人皮肤暂停兑换。
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 23
注册日期 : 12-08-04
年龄 : 35

http://to-change.luntan99.com

返回页首 向下

to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利 Empty 回复: to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利

帖子  only辰 2012-08-04, 2:57 pm

顶一个 顶一个
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 163

返回页首 向下

to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利 Empty 英雄联盟背景小说 第一章

帖子  无奈 2012-08-04, 3:26 pm

扭曲的命运

第一章

正义,梦想,未来……这些美丽的词汇或许永远与他无关。空气中弥漫着劣质酒的气味,妓女放纵的娇笑、赌徒愤愤的咒骂充盈着他的耳朵。早已习惯这里的一切,肮脏的地下酒馆,他似乎生来便是这里的一员。一个让赌徒恨得咬牙切齿的恶棍,一个让赌场老板信赖的看场,一个让妓女尖叫让酒童献媚的财神,崔斯特,正如往常一样将自己沉浸在酒精之中。

酒馆的大门砰的一声被撞开,一个穿着破旧紫色衣衫女人步履蹒跚的走进来。“给我来一瓶最烈的酒”,女人对酿酒师古拉加斯说道。“嘿,小妞,要不要让大爷请你喝酒啊”这种场合,一个陌生美女的周围总是少不了这些登徒浪子。

“离我远点”淡淡的声音从女人嘴里飘出。

“呦,小妞还挺害羞的,放心,大爷……”

“你给我滚”随着女人一声暴喝,一枚紫色光圈从她手中缓缓飘到登徒子的身前。

“我,我,我不能动啦,啊……”随着一声惨呼,登徒子已是倒在血泊之中。

“审判者,她,她是审判者……”因为狂怒张开的双翅,才让人们知道这个落魄的女人是个多么恐怖的存在。“为什么她的翅膀是灰色的?”“看她的翅膀都残破不全了”人们看着她,窃窃私语着。

“紫夜恨,10银币”古拉加斯的声音一如既往的波澜不惊。

崔斯特呆呆的看着那女人,他从来没有这么失神过,赌场上即使只是对围观路人一根手指没注意到都可能让你倾家荡产。崔斯特习惯洞察全局,习惯掌握一切。可是,此时他却失神了。残破的翅膀,霸道的魔法,以及痛饮时嘴角的抽搐,这个女人是如此的与众不同,以至于即使他闭上眼睛,眼前也全是那道紫色的身影。酒童又端上一杯酒,说是古拉加斯今天专门给他酿造的。猩红色的酒,如同这地下酒馆般暴躁。

已是凌晨五点,酒馆早已安寂,崔斯特不知何时已然沉沉睡去。多久?他有多久没有睡的这么安心了?从幼年混迹于街头,到在赌场站稳脚跟,之中的腥风血雨,让他不能有一丝的疏忽。被人们说成幸运女神在对之微笑,可其中的艰辛外人又如何得知。

那杯红色的酒融入血中,在体内流淌着。一股金黄色血液从崔斯特心脏处流出,和酒液纠缠在一起,缓缓流动。流经脊椎的时候,忽然从脊椎中流出几滴蓝色液体,带着魔法的波动,与酒液、金色血液混杂在一起,互相牵动,却又不会相互融合。在蓝色液体的魔法渗透下,金色血液和红色酒液慢慢的改造着崔斯特的身体。

那道紫色的身影一直在眼前晃动,那是一种崔斯特从没体验过的感觉,对她的一切都好奇。想要知道她从哪来,知道她的过去,知道什么使她喝酒的时候嘴角不断的抽搐。

半梦半醒之际,崔斯特好像真切的看清了那道身影。似乎是德玛西亚和诺克萨斯之间的一个树林。

“莫甘娜,跟我们回去吧,凯勒审判长会宽恕你的罪行的”一个审判者在对紫衣女人说。

“凯勒审判长,你们改口倒是很快啊。”紫衣女人冷笑着说。

“少跟她废话,抓她回去,让主来审判她的罪行。”另一个男审判者手里已经开始了魔法凝聚了。

“你给我去死!”紫色光圈禁锢住男审判者,随即在他脚下出现一片黑色的腐蚀之水。男审判者早已痛苦不堪,眼看生命就要消亡的时候,两道接连的金光撒在他的头上。在神之庇佑,神圣祝福作用下,男审判者终于保住了性命。

“莫甘娜,你对同伴出手竟然也这么狠毒。

”侦查守卫,传送?凯勒,你为了杀我倒是花了不少心机啊。“

”莫甘娜,你当真要做审判者的敌人么?“

”我要做?我倒要问问你是不是能容得下我,废话少说,来结束我们的恩怨吧“暗之禁锢再次出手,却被凯勒避过。莫甘娜随即张开黑暗之盾,凯勒的审判之光也接踵而至。

”莫甘娜,你觉得你有获胜的机会么“几个审判者已经包围了她。

不好,她有危险,我要去救她。崔斯特不知道为什么会看见如此之远的景象,他也没时间考虑这些。只是知道,自己一定要救她。下一秒,他已站在她的身边了。

”扭曲的命运,崔斯特?你来的正好,今天就将你们一起埋葬在这。“正义之怒降临在崔斯特头上,只一击,他就感觉自己已经徘徊在死亡的边缘。三股气流在崔斯特身体里急剧盘旋,弄的崔斯特痛不堪言。无奈之下,只好将其中一部分气劲外逼出去,灌输进从不离身的纸牌。

凯勒的正义之怒又要再次发动。崔斯特慌乱的把刚灌输黄色气劲纸牌丢向凯勒。一瞬间,凯勒似乎停止了动作。正当崔斯特错愕的时候。莫甘娜一把拉过他”愣着干什么,快跑。“

两人刚跑将近20米,凯勒的审判之光已经降临在崔斯特身上。崔斯特步履维艰的向前跑着,身后的审判者们越来越近。莫甘娜张开灵魂镣铐,阻止他们的追杀。崔斯特再次聚齐体内气劲,将手中纸牌打出。只见一片红光飘出,审判者们的脚步都放慢下来。二人继续向前奔逃,身后众人却也是不愿放弃。跑了将近百十余步,在灵魂镣铐的作用下,众审判者身体僵硬,无法前行。二人趁机摆脱追杀。向诺克萨斯方向跑去。

一座茅屋之中,刚刚摆脱追杀的崔斯特气喘吁吁的看着莫甘娜。”你是谁,他们又是谁,他们为什么会认识我,扭曲的命运又是怎么回事?“  瓦罗然大陆盛夏的,大家都在勤奋的劳动着,盖伦正设计怎样让在自己的盔甲里面放上更多的钢板,石棉,和魔法防护垫,波比正在某个兔窝里等着那颗令她改变命运的胡萝卜,***者峡谷的商人正在往魔法药水里兑着水……,阿木木坐在属于他的金字塔的顶端,望着漫天的银沙,悲伤的流下泪(其他省略)。班的尔城特里斯塔娜同样仰望着星空,告诉自己:自己其实不是外星人!虽然自己绿皮肤绿头发,个子又矮,但是自己是不可能是外星人遗落在这里的孩子,虽然每每被战争学校的同学耻笑,但是自己不是还有朋友吗……(这段完全是在扯淡)特里斯塔娜抬起了从垃圾堆捡来的格林炮,拿起那个贴了纸条和照片的炮弹,对准了这片他熟悉又期待的夜空,BOOM~~~,炮弹没入天空,没有激起涟漪,她知道炮弹是无发穿过那么远的距离发送到那点点银光里的,炮弹奋力往前冲,最后还是会在照样某个高度无力的落下,”或许会砸到阿木木,把这个呆瓜砸醒,嘿嘿“,特里斯塔娜坏坏的笑起来了(她的朋友就是绿绷带的啊木木和蓝怪维嘉…),突然她感到了一阵巨大的魔法波动出现在头顶,这种感觉就她在时间老人的旁边经常感觉到,这端虚空居然就这样发出了强烈的白光,然后慢慢聚合,慢慢降落,一个人影在她面前降落。”悟空啊你又乱扔东西了,叫你不要……耶!不是悟空啊,看你的样子,难道是地藏的亲戚?“,特里斯塔娜看到眼前出现的人第一反映是这难道就是阿木木口中常说的白痴朋友张三……那个人影的声音又想起来:”小朋友你是谁啊,咦!你怎么不说话呀,你看着我干什么!难道你要找我约会,你不说话我怎么知道你要找我约会,你如果要找我约会你就说……(太恶了,以下省略),算了,照这个情况,自己又遇到时空乱流了“,这老穿越失败的货看见特里斯塔娜的旁边放了一堆炮弹,心里想,悟空得快点让他回来,不然老这样穿越也不是个事啊,不然带点这里的土特产回去送给他好了,然后顺手就拿了个炮弹在手上,另一只手打开了一个长方形的黑盒子,口里大叫:”波若波罗密!!“,接着一团白光渐渐将他浮了起来,看着这个有可能是父母派来接自己的人渐渐升高,她急了,一咬牙,架起炮,炮口对下,狠狠开了一泡,BOOM~~特里斯塔娜飞上了天空,巨大的冲击力让她透不过气来,瞬间来到了那团白光旁边,一声无力的巨吼回响在班德尔城上空,惊醒了睡人,特里斯塔娜说出了她一直想说的话:”你是不是我父母来接我的~~~~~“,人影在光团里显得异常高大,双手一合:”阿弥陀佛!今生种种皆是前生因果。一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是……“,光团随着人声渐渐淡漠在虚空中。嘣~~特里斯塔娜种种的落在地上,这周围地上的蚂蚁突然觉得自己的移动速度降低了%60,赶紧对自己使用了净化~~~”还好今天带的是净化,不然回家要会到明天晚上了…“,蚂蚁喃喃~~。特里斯塔娜瘫坐在地上,眼泪不住的流,为什么,为什么你们不带我回去……特里斯塔娜突然想到了什么,正坐在地上,开始思索起刚才那个光人所说的话……从此开启自己追寻自己道路的历程

瓦罗然大陆盛夏早就无数英雄的季节,格林炮手的夜空,阿木木的碎布片,小蒙多的注水猪肉,波比的变身萝卜,亚沙女神在某处静静的看着,未来的英雄

无奈
无奈

帖子数 : 52

返回页首 向下

to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利 Empty 回复: to丶change TGA全国八强 战队 送各种福利

帖子  only辰 2012-08-04, 3:27 pm

扯远了
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  夏风ly 2012-08-04, 4:02 pm

回一个。。
夏风ly
夏风ly
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-04, 4:40 pm

十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 124

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-04, 5:13 pm

扯淡
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-04, 5:52 pm

好赞顶 bounce
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

帖子数 : 77

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-04, 6:58 pm

顶上来!!!!!!!!!!!!!!!! Cool lol!
To丶change-伽罗
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 245
年龄 : 27

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 6:31 am

继续水
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 7:59 am

挽尊 求草
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:16 am

0.0
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 8:16 am

Arrow
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:19 am

0.0
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 8:26 am

bounce
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:27 am

走了
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-05, 3:30 pm

(─.─|||
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-06, 6:36 am

哦哦~
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-06, 12:35 pm

辰 你别和我们抢阿狸 行不?!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-06, 12:50 pm

0.0
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  巴掌 2012-08-06, 3:48 pm

0.0
巴掌
巴掌
超神之路
超神之路

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-06, 5:07 pm

大家说是不是啊! 辰是不是在 跟我们抢阿狸!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-09, 6:26 am

走一个!!!!!!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-12, 1:41 am

Smile求狐狸
十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 124

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-12, 5:51 pm

不给!
Smile
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: