to丶change
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小弟,给我撸平他们

4 posters

向下

小弟,给我撸平他们 Empty 小弟,给我撸平他们

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-04, 6:50 pm

活跃分子--小辰子,妮子给我听着

你们都欺负我哈,我要出绝招了。。。。。

↓ 往下拉

↓ 继续往下拉

↓ 马上就看到了

↓ 就在下面,下拉

看我的大招
= **
= * = *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *

= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
=  *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= *
= @_@
=
= ^_^
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=

=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=

=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=

=
=
=
=
=
=
=
=
德玛西亚, 要想欺我,菊花留下!
胸大,看哥撸平他!
如果不是美女,必定被我千刀万剐!
你们不要气人太甚了!
记住,暴力可以解决一切。
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀!!!
GAME OVER!
我唱着《雪花瑶》,说着《送你的独白》,我们开始赞叹《尘世美》。 三月一路烟霞,莺飞草长,我们一起跳着《朝舞》,《糖风阵阵》,我开始《乱乱唱》,想着《新概念》,我《惟爱你》。我们穿着《情侣装》,旅游在《圣索菲亚教堂》,再看那《三潭映月》,我们幻想,《寻风快乐》。清唱《布拉克小调》,《我想牵着你的手》,《我很喜欢》和你在一起,心中出现《幻城》。我开始对你《念香》,《我的baby》,you are my《angel》,《你若成风》,我愿化成雨,你是我《最心疼的甜蜜》我想与你一起闻《枫林菊香》,去看那《断桥残雪》《在那不遥远的地方》,有《北海道花季》的芬芳,一起感受那《烟花笑》,《有何不可》?一路上有我风雨相随。你说你会从我的世界消失。。。。。。你离去的背影,让我《晃晃悠悠》。开始说着《碎语》《独坐》在《凉亭》,《叹服》你的技巧,我们就像《两种悲剧》《爱情里的眼泪》是那么苦涩,情绪一点点沉淀。。。。。 后来《她告诉我》,你在病中,《如果当时》我相信了,也不会后悔。参见《玫瑰花的葬礼》,梨花雨凉,像那《图腾殇》,不觉泪已拆两行……我亲唱《南山忆》,开始《静夜思》,想起《我的爱情也曾经过》,觉得那么《不煽情》。电脑荧幕上你《灰色头像》不会再跳动,我的绝望溢出胸口,想起你说的《夜会美》。 又是《清明雨上》,拿起《粉色信笺》,看那《花满楼》,折菊寄到你身旁,我开始《梦蝶》,踏上《单人旅途》,《我无所谓》,那《白马非马》的世界已不属于我,耳边响起一曲《庐州月》。。。。。。 《七月二十》,我发现你是《坏孩子》不知你身旁哪位是谁?我开始《酒晓语令》,我一个人坐在角落,听着《忧伤歌声》开始思索那《看不见的风景》,不想误会你~后来你来《认错》,我却听人说你们还在一起,我觉得你变得更有《城府》,于是对你说那只是《多余的解释》、《我们的恋爱是对生命的严重浪费》!你说想看场《散场电影》,我勉强同意。在电影院里唱着《分手纪念日》时,漫天花瓣,《渲染离别》。

最后 !!

打劫!!!!!

把阿狸给朕教出来!

To丶change-伽罗
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 245
注册日期 : 12-08-04
年龄 : 27

返回页首 向下

小弟,给我撸平他们 Empty 回复: 小弟,给我撸平他们

帖子  巴掌 2012-08-04, 6:51 pm

肿么办啊
有木有
尼马就坑爹
巴掌
巴掌
超神之路
超神之路

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-04, 6:55 pm

你想咋滴!
来谁撸谁!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  巴掌 2012-08-04, 6:56 pm

哼,凡人。
巴掌
巴掌
超神之路
超神之路

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-04, 7:01 pm

Twisted Evil Evil or Very Mad Suspect
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屌丝!!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 6:31 am

LZsb 这是真相 LZ凡人 这是事实
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 163

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 7:38 am

bounce 我是一只小小小小鸟
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

帖子数 : 77

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:14 am

0.0
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 163

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-06, 3:02 pm

嘟嘟嘟嘟!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题