to丶change
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

To丶change的各種公告

+3
我是我不是我是贱贱
only辰
To丶change-伽罗
7 posters

向下

To丶change的各種公告 Empty To丶change的各種公告

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-04, 7:34 pm

你好!
欢迎来到101182 to丶change网游公会 ~
英雄联盟格式 :T丶Cε»【 X X 】X X X
上古世纪格式 :T丶Cε»【 上 古 】X X X
御龙在天格式 :T丶Cε»【 御 龙 】X X X
总会地址 http://gh.qq.com/to_change
战队 http://qtalk.qq.com/act/20111215mine/teamlist.shtml
军团 http://lol.qq.com/corps/manage.html?corpsid=96&corpsarea=6
LOL二群 83519609
工会论坛:http://to-change.luntan99.com

股东 每个月100元 工会的所有礼包都可领取 不需要贡献 联系13371077785

大脚下载地址 http://bigfoot.178.com/lol/
入站队地址 http://qtalk.qq.com/act/20111215mine/teamlist.shtml 战队名字to丶change 查德玛西亚 已认证 人员降序 第二页 就能找到

入军团地址 http://lol.qq.com/corps/manage.html?corpsid=96&corpsarea=6 军团名字to丶change

以下条款只针对LOL有效
1.发放礼包不扣除贡献度,但是会有文本记录。
2.每个玩家每月只能领取2次福利。
3.比如你这个QQ挂的QT,放的CDK会绑定在你这个QQ上,所以你懂的。
4.发放时间每周周六晚上8点,福利发放频道找统筹部门红马核实,再由黄马发放。
5.统筹部只发放会员贡献兑换的福利,红马、黄马的礼包不予审核。
6.现有礼包入下:
发展礼包 英雄150 皮肤250 狐狸暂停兑换 鱼人皮肤 暂停兑换

为感谢大家长期对本公会的支持刀女皮肤先掉价兑换,只需200贡献就可兑换了,不在是之前的250,请大家相互转告。
另外请领取礼包前,看一遍福利发放频道的公告
嗯,我是统筹部流云,在此补上一句,除了周六晚上8点发放礼包外,其他时间段别找我,你找我我也不会发
****新皮肤礼包下来了,(樱花乱舞)皮肤包180可换取,请相互转告****

1.请你在排麦之前自己去公会主页看清楚,自己要领取什么礼包,在排麦申请,别上了麦才来问我有什么礼包?要多少贡献?在问我我就喷给你看,不信你试试。
2.礼包所需贡献值如下:

酒 桶- 英雄 150
虚空行者 -英雄 150
稻 草 人-幽魂皮肤 200
天 启 者-樱花乱舞皮肤 100
刀 锋-自由之翼皮肤 200

3.请右键点击自己的名字,在个人设置里面选择“不隐藏QQ号码”,凡是隐藏QQ号码者礼包不 给于发放,请务必QQ号码对他人可见了在排麦。(具体设置方法:右键点击自己的名字,左键点 个人设置,你的QQ号码后面有个方框的,在方框里吧√点上,这就OK了)

4.对于来纠结统筹的要下手严厉打击
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 245
注册日期 : 12-08-04
年龄 : 27

返回页首 向下

To丶change的各種公告 Empty 回复: To丶change的各種公告

帖子  only辰 2012-08-05, 6:27 am

善了个哉
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 163

返回页首 向下

To丶change的各種公告 Empty 回复: To丶change的各種公告

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 8:00 am

bounce
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

帖子数 : 77

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:21 am

0.0
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  我是我不是我是贱贱 2012-08-05, 8:26 am

bounce
我是我不是我是贱贱
我是我不是我是贱贱

帖子数 : 77

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-05, 8:28 am

走了
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-05, 2:15 pm

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十
十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 124

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-05, 4:57 pm

稻 草 人-幽魂皮肤 200 你确定? Shocked
十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-05, 8:09 pm

嗯 这是本公会的公告!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  only辰 2012-08-06, 6:36 am

废话!
only辰
only辰
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-06, 11:13 am

关于那个QT双开活动 是指一个QQ号在101182 另一个QQ号在4388684
还是指同一个QQ号在这两个房间所获得的贡献
十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-06, 3:08 pm

2个号! 不然 你咋挂啊@@! 3.3
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change网卡 2012-08-06, 5:00 pm

Embarassed
To丶change网卡
To丶change网卡

帖子数 : 2

http://gh.qq.com/to_change

返回页首 向下

帖子  Admin 2012-08-06, 5:39 pm

Very Happy
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 : 23
年龄 : 35

http://to-change.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-07, 10:42 am

....................!!!!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  夏风ly 2012-08-10, 7:17 am

- -
夏风ly
夏风ly
版主勋章
版主勋章

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-10, 9:19 am

__- -!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  十字夜丶My 2012-08-12, 1:38 am

Smile
十字夜丶My
十字夜丶My
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

帖子  To丶change-伽罗 2012-08-12, 5:52 pm

!!!!!!!!!!!!
版主勋章
版主勋章

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题